Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Юлии Ковальчук звонят и рассказывают об изменах Алексея Чумакова

Юлии Ковальчук часто звонят неизвестные люди, рассказывающие певице об изменах Алексея Чумакова, в этом лично признался артист. По его словам, люди из зависти придумывают истории о супружеской неверности, пытаясь насолить его жене.
Юлии Ковальчук звонят и рассказывают об изменах Алексея Чумакова

От Алексея Чумакова стало известно, что его жене Юлии Ковальчук нередко звонят люди, не называющие своего имени, и предлагают ей посмотреть видеоматериалы, свидетельствующие о супружеских изменах её возлюбленного. Они просят экс-участницу группы "Блестящие" встретиться с ними лично и увидеть доказательства. Некоторые даже уверяют, что собрали большой компромат на её мужа, в котором имеется информация обо всей его тайной жизни. Музыкант отмечает, он с женой не реагирует на подобное, стараясь не обращать внимания. Тем не менее, приходится быть бдительным. Однажды это заимело результат, и он вычислил шантажиста.

Как оказалось, звёздная семья столкнулась с пранкерами. Те хотели создать скандал, и опубликовать реакцию артистов на их провокации, повысив таким образом свою популярность, но их задумка не удалась. Однако Алексей Чумаков вынужден констатировать, уровень технологий сейчас достиг больших высот и при желании уже очень скоро любой желающий сможет создавать любые подделки высочайшего качества.

Читайте также: Анастасия Костенко жестко ответила хейтерам в Instagram

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости