Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Дети певицы Валерии не общаются с родным отцом Александром Шульгиным

Главной героиней очередного выпуска телепередачи «Привет, Андрей!» стала эстрадная певица Валерия, отпраздновавшая в этом году своё 50-летие. В студии собрались друзья артистки, поделившиеся воспоминаниями об этапах её творческого пути, а также её дети от второго брака, которые отметили, что со своим родным отцом, продюсером Александром Шульгиным, не общаются.
Дети певицы Валерии не общаются с родным отцом Александром Шульгиным

Младший сын Валерии, 20-летний Арсений Шульгин, занимается музыкальным бизнесом, но сам песни не поёт. Когда телеведущий Андрей Малахов поинтересовался у юноши, поддерживает ли он связь со своим родным отцом, тот ответил отрицательно. «Так сложилось, что у нас с ним общения нет», – сказал он.

Журналисты телешоу заблаговременно навестили второго сына Валерии Артемия Шульгина, которому несколько месяцев назад исполнилось 24 года. Юноша проживает в Швейцарии, где занимается музыкальным бизнесом. По его словам, с родным отцом он также не контактирует, а наставником и образцом для подражания считает нынешнего мужа Валерии Иосифа Пригожина.

Своим мнением о втором супруге Валерии поделились и пришедшие на передачу её коллеги. Так, композитор Виктор Дробыш рассказал следующее: прибыв в начале 90-х годов в столицу с намерением отыскать талантливую исполнительницу, для того чтобы предложить ей одну из своих песен, ему удалось связаться лишь с Александром Шульгиным, продюсировавшим артистку.

«Поговорив с ним в кафетерии минут с 15, я понял, что мне следовало от него бежать и никогда больше не подходить. По ряду причин он мне тогда не понравился», – поделился воспоминаниями Виктор Дробыш.


Читайте также: Ведущий «В мире животных» Николай Дроздов признался, что его дочь Надежда сломала позвоночник

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости