EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Эксперты назвали 13 самых лучших продуктов и напитков от похмелья

Эксперты представили вниманию 13 напитков и продуктов, которые помогут облегчить симптомы похмелья. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание.
Эксперты назвали 13 самых лучших продуктов и напитков от похмелья

В преддверии новогодних праздников специалисты перечислили средства, облегчающие постинтоксикационное состояние. Первое место в этом списке отдано спарже, так как в продукте содержатся вещества, помогающие расщепить алкоголь, позволяя токсинам быстрее выйти из организма. Имбирь был известным лекарством от тошноты на протяжении веков, в связи с этим корень является неплохим решением. Его также можно добавить в горячий чай или сок. Томатный сок может улучшить функцию печени, помимо этого антиоксиданты и витамины, присутствующие в томатах, быстро восстанавливают потерянные во время ночи питья натрий, калий и магний. Лимонная вода также находится в рейтинге лучших способов облегчения похмелья. Бананы содержат большое количество элемента К и снимают тягостное ощущение в эпигастральной области.

Яйца богаты аминокислотным цистеином, который влияет на ацетальдегид, токсин, ответственный за неприятное состояние. Кайенский перец, являющийся острой приправой, заставить потеть, улучшая переработку вредных веществ. Ложка меда может помочь унять головную боль. Новые исследования показывают, что спрайт может быть одним из лучших методов лечения похмелья, за счет того, что напиток ускоряет процесс, посредством которого ацетальдегид превращается в ацетат. Волокно из фруктов также помогает организму в разрушении и поглощении остатков спиртного. Кофеин расширяет кровеносные сосуды, что помогает быстрее избавиться от дискомфортных ощущений в голове. Зеленый чай с добавлением розмарина или лаванды не хуже других средств поможет добиться приведения организма в рабочее состояние.

Читайте также: Эксперты создали диету, позволяющую похудеть и разбогатеть

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости