EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Мама Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме

Мать Дениса Вороненкова обвинила в алкоголизме Марию Максакову. Ей вменяют попытку получить генеральную доверенность от дочери Вороненкова для получения возможности распоряжаться всей его собственностью.
Мама Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме

«От подобного человека можно ждать чего угодно. Теперь родители отправили Катю за рубеж. Им потребовалось экстренно забрать её из реабилитационного центра», — заявила Людмила Вороненкова.

Мать убитого политика сильно волнуется о встречах со своим внуком Иваном. Малыш родился незадолго до гибели Дениса Вороненкова, однако его бабушка не уверена в родстве с мальчиком.

«Почему она не даёт мне встретиться с ним? Я все фотографии просмотрела: и моей дочери, и внучки. Засомневалась, поэтому стали смотреть фото с адвокатом. Не обнаружила никакого сходства Вани и нашей семьи. Сомневаюсь, да. Доказательств нет, лишь ДНК нужно сделать», — сообщила Людмила Вороненкова.

В настоящее время Мария Максакова не позволяет бабушке встречаться с младшим сыном. Артистка не посещает Россию, поскольку во многом опасается преследования. На обвинения свекрови оперная дива ответа не дала. При этом поклонники знаменитости выразили надежду, что все слухи о её зависимости не отвечают действительности.

Часть гостей студии выразили сомнение в искренности слов Людмилы Вороненковой, поскольку не так давно мать депутата выразилась о невестке в заметно более положительном ключе. В соответствии с мнением скептиков, женщина изменила собственную точку зрения, осознав, что прийти к соглашению с Максаковой мирно по вопросам наследства не получится.

Читайте также: Филипп Киркоров не сдержал слёз на могиле Людмилы Гурченко

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости