EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Кино / Авторские материалы

Эксперты назвали лучшие камео-роли Стэна Ли

12 ноября в Голливуде (Лос-Анджелес, США) скончался известный режиссер и продюсер Стэн Ли, который в свои 95 лет имел ряд проблем со здоровьем. В память о создателе почти всех героев вселенной Marvel эксперты новостного портала «Актуальные новости» назвали лучшие его камео-роли.
Эксперты назвали лучшие камео-роли Стэна Ли

Люди-Икс
В 2000 году на большие экраны вышел фильм о мутантах «Люди-Икс». Действия разворачиваются в 1944 году, в оккупированной немцами Польше. В начале картины мальчик, разлученный с родителями в концлагере, обнаруживает у себя сверхспособности.

Если смотреть ленту внимательно, то Ли можно заметить в роли одного из покупателей, стоящего у пляжной торговой палатки.

Человек-паук
В 2002 году фанатам комиксов представили ленту «Человек-паук». Простого парня Питера кусает радиоактивный паук и герой мутирует, обретая мистическую силу, позволяющую ему лазить по стенам и перемещаться со скоростью света, используя паутину. Персонаж оберегает родной город от зла и совершает много подвигов.

Режиссер мелькает в толпе, выражая неподдельный ужас.

Сорвиголова
В 2003 году зрителям показали фильм о известном боксере, сражающемся за чемпионский титул. Спортсмен живет вместе с сыном и мечтает о его карьере адвоката, но однажды мальчик попадает в радиоактивные отходы, теряет зрение, но обретает суперслух и обоняние. Юноша вырастает, выполняет волю убитого отца, а по ночам патрулирует Нью-Йорк, пытаясь искоренить зло.

В одной из сцен герой идет по улице, а рядом с ним проходит мужчина с газетой. В этом седовласом исполнителе камео-роли не сложно узнать Ли.

Халк
В картине от 2003 года о зеленом мускулистом герое режиссер исполняет роль старого офицера полиции. По сюжету, ученый создает препарат, позволяющий делать солдат неуязвимыми, но опыты на людях запрещают. Рассерженный герой колит себе сыворотку, но ничего не происходит. Суперспособности появляются только у его рожденного после эксперимента сына.

Человек-паук 2
В 2004 году в прокат выходит продолжение популярного фильма о человеке-пауке. Ли сыграл в картине мужчину в пальто, который, стоя у такси, поднимает голову вверх и наблюдает за красочной битвой.
Эксперты назвали лучшие камео-роли Стэна Ли

Фантастическая четверка
В 2005 году зрителям показывают историю о четырех астронавтах, отважившихся на путешествие в параллельное измеренные для изучения аномального всплеска космической энергии. Вернувшись домой, молодые люди понимают, что получили невероятные способности. Ли в этом фильме играет почтальона.

Люди-икс: Последняя битва
В 2006 году дебютирует продолжение истории о людях икс. Создатель героев Marvel предстает перед зрителем в образе соседа Джин Грей.

Человек-паук 3
Третий эпизод о человеке-пауке фанатам показали в 2007 году. В этой части Ли прогуливается по Таймс-скверу и встречает Питера Паркера.
Эксперты назвали лучшие камео-роли Стэна Ли

Фантастическая четверка: Вторжение серебряного серфера
В 2007 году экранизировали продолжение фантастической четверки, которая получает вызов от Серебряного Серфера. Межгалактический вестник хочет уничтожить Землю, но главные герои находят способ его остановить.

Ли в этом фильме, как ни странно, играет самого себя. Облачившись в черный костюм, он пытается попасть на свадьбу к главным героям.

Невероятный Халк
В 2008 году продюсер появляется в новом фильме, в котором находит напиток, зараженный кровью Беннера.

Железный человек
В истории о железном человеке, экранизированной в 2008 году, Ли предстает перед фанатами в роли Хью Хефнера, идущего по красной дорожке. В картине, дебютировавшей в 2010 году, он играет телеведущего Ларри Кинга.

В 2013 году выходит продолжение фильма, в котором режиссер работает судьей на конкурсе красоты и выставляет выходящим на сцену дамам оценки. Заметить его можно только в момент, когда Тони забирает фургончик.

Первый мститель
Стив Роджерс принимает участие в эксперименте и превращается в суперсолдата, который сражается за ВС США. Герой находит друзей и борется с организацией ГИДРА.

В фильме от 2011 года Ли можно заметить в зале с военными, пришедшими на выступление Капитана Америки, он в форме генерала.

Тор
В 2011 году выходит в свет картина о богах. За свои выходки Тора ссылают на землю и отнимают силу. В это время планету хочет уничтожить злодей, которого богу придется остановить. В момент, когда Мьельнир затягивает в воронку, на экране появляется Ли, пытающийся решить проблему.

Новый Человек-паук
Работавшего над картиной 2012 года режиссера можно узнать в библиотекаре.
Эксперты назвали лучшие камео-роли Стэна Ли

Мстители
В 2012 году выходит продолжение истории о Торе. Его сводный брат Локи возвращается на землю, находящуюся на грани порабощения. Герои комиксов пытаются спасти человечество. В одной из сцен Ли предстал в образе обывателя, комментирующего действия мутантов.

Фанаты комиксов скорбят о Ли вместе с его родными, коллегами, друзьями. Воспоминания о нем навсегда останутся на кинопленке, а придуманные им герои будут радовать не одно поколение.

Читайте также: ТОП-10 ожидаемых отечественных фильмов 2019 года

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости