EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Принц Гарри по популярности опередил королеву Великобритании Елизавету II

Принц Гарри, согласно результатам исследования YouGov, признан наиболее популярным членом королевской семьи. Герцог Сассекский по этому показателю опередил саму Елизавету II: за него проголосовали 77% жителей Великобритании, а за королеву – 74%.
Принц Гарри по популярности опередил королеву Великобритании Елизавету II

В рейтинге компании YouGov, составленном по итогам исследования популярности членов королевского семейства с участием 3600 британцев, второй внук венценосной особы - принц Уильям занял третье место, уступив бабушке всего 1% голосов, а брату – 3%. Следом за мужем с показателем в 63% следует герцогиня Кембриджская, ставшая для многих жителей Туманного Альбиона олицетворением традиций старой Англии.

Пятое место в рейтинге занял принц Филипп. Положительно настроены к супругу Елизаветы II 56% респондентов. Меган Маркл, вошедшая в королевскую семью в качестве принца Уильяма совсем недавно, успела завоевать любовь и признание народа. В опросе за герцогиню Сассекскую свои голоса отдали 55% британцев. Первый в очереди на британский престол принц Чарльз набрал 48% голосов, заняв седьмую позицию. В «десятке» популярных персон королевского рода оказались принцесса Анна, внучка королевы Зара Тиндалл, а также герцогиня Корнуолльская Камилла с 29% симпатий.

Читайте также: В Норвегии назван самый лучший сыр в мире

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости