EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ксения Стриж рассказала о романе с Макаревичем и счастье материнства

Ксения Стриж в эфире «Судьбы человека» откровенно рассказала о нежелании родителей видеть свою дочь актрисой, о разводе с первым супругом, назвав причиной тому «квартирный вопрос». В беседе с Борисом Кочевниковым радиоведущая упомянула о романе с Андреем Макаревичем и материнстве.
Ксения Стриж рассказала о романе с Макаревичем и счастье материнства

Стриж родилась в семье актера Юрия Волынцева и унаследовала от отца артистические способности. Родители не хотели видеть дочь актрисой, однако она поступила на актерский факультет, но вскоре поняла - сцена ее не притягивает. Свою жизнь Стриж связала с журналистикой.

Знаменитость вышла замуж в 18 лет за Игоря Минаева. Родители противились браку, считая, что возлюбленный дочери, не являвшийся москвичом, позарился на их квартиру, и даже не пришли на свадьбу. Из-за отсутствия столичной прописки супруга Стриж отправили по распределению в Омск, и это разрушило их брак. После развода у журналистки завязался роман с актером Алексеем Зеленовым. Она забеременела, но после трех недель случился выкидыш. Стриж смирилась с потерей, однако с отцом так и не родившегося ребенка вскоре рассталась.

С теплотой знаменитость вспоминает отношения с Андреем Макаревичем. Между ними с первой встречи вспыхнула страсть, а их бурный роман продлился четыре года. С музыкантом, как призналась журналистка, она повзрослела. Отношения завершились так же внезапно, как и начались, и Стриж даже сама не поняла, как это случилось.

Радиоведущая никогда не задумывалась о материнстве, но в последнее время ей захотелось испытать это чувство. 51-летняя журналистка счастлива в браке с Андреем Сусиковым, и вместе они решили усыновить ребенка. Пока все происходит в «гостевом режиме», супруги и воспитанник детдома знакомятся друг с другом, присматриваются.

Читайте также: Личные вещи Фрэнка Синатры в декабре продадут на аукционе Sotheby\'s

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости