EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Амаль Клуни впервые за долгое время появилась на публике с сыном Александром

Супруга актера Джорджа Клуни 40-летняя Амаль Клуни была замечена в Нью-Йорке с подросшим сыном. Папарацци опубликовали несколько фотографий звездного семейства впервые за долгое время.
Амаль Клуни впервые за долгое время появилась на публике с сыном Александром

В июле 2017 года Джордж Клуни и его супруга Амаль Клуни стали родителями двойняшек Александра и Эллы. В недавнем интервью молодые родители признались, что им сложно приспособиться к новому образу жизни, а дети отнимают много времени и сил. При этом Джордж Клуни успевает сниматься в роли одного из главных героев картины “Уловка 22”, а также исполнять обязанности режиссера и продюсера, а его супруга работает юристом. Впервые за долгое время публика увидела Амаль Клуни в общественном месте с ребенком. При приближении к папарацци артистка решила быстро скрыться в тонированной машине. Поклонники пары определили, что вместе со своей звездной матерью был только сын Александр.

Амаль Клуни отметила, что справиться с двумя детьми очень сложно и она не намерена рожать еще. Свое решение она объясняет неподходящим для этого возрастом.

Читайте также: Николь Кидман призналась, что мечтала стать монахиней

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости