EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене с требованием уменьшить размер алиментов

Дмитрий Тарасов направил в суд иск на мать своего ребенка, которой по выплатам алиментов задолжал внушительную сумму. Долг составил порядка 15 млн рублей, которые скопились из-за индексации.
Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене с требованием уменьшить размер алиментов

32-летняя первая супруга спортсмена Оксана Пономаренко воспитывает общую дочь пары девятилетнюю Ангелину и требует погасить сумму выплат по алиментам. Средства на содержание наследницы футболист выплачивал, но без индексации, что стало известно матери ребенка. Выяснилось, что спортсмен задолжал в сумме за все года около 7 млн рублей, что признали на месте работы футболиста. Договориться с Дмитрием Тарасовым о выплате не удалось, и он сразу подал на экс-избранницу в суд с требованием сократить алименты и вернуть выплаченную им половину задним числом. В ответ на это Пономаренко обратилась к юристам, которые подсчитали, что за многолетний долг Тарасову нужно платить неустойку, и в результате футболист задолжал по алиментам 15 млн рублей.

Иск Тарасова суд вернул, но он обратился в другой районный суд Москвы со скорректированным требованием. Выяснилось, что спортсмен просит сократить алименты до 100 тысяч рублей, а также требует у экс-супруги давать ему возможность общаться с ребенком.

Читайте также: Ксения Стриж рассказала о романе с Макаревичем и счастье материнства

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости