EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура

Перед смертью автор комиксов Marvel Стэн Ли создал нового супергероя

В последние дни своей жизни автор многочисленных комиксов Marvel Стэн Ли трудился над созданием нового супергероя. Его дочь, Джоан Селия Ли, отметила, что история и суперсила персонажа станет особенно захватывающей.
Перед смертью автор комиксов Marvel Стэн Ли создал нового супергероя

Умерший 12 ноября Стэн Ли до последнего дня работал над развитием образа, истории и суперсилы нового персонажа Dirt Man. По словам дочери писателя, идея создания нового супергероя Marvel принадлежит ей. Джоан Селия Ли также добавила, что многочисленные поклонники творчества ее отца непременно останутся довольны, ведь история нового персонажа весьма захватывающая.

Как известно, Стэн Ли из жизни ушел в возрасте 95 лет, а произошло это в понедельник, 12 ноября. В последние дни создатель Marvel страдал от ряда заболеваний, среди которых пневмония, а несколько часов перед кончиной он провел в больнице Лос-Анджелеса. За свою жизнь Стэн Ли поменял множество профессий, работая журналистом, разносчиком сэндвичей, актером и продюсером, но особую популярность получил за создание уникальных персонажей комиксов.

Читайте также: В Госдуме призвали поставить на госучёт римские дороги в Крыму

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости