EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Aston Martin показала первую фотографию серийной версии кроссовера DBX

Компания Aston Martin решила порадовать поклонников марки и опубликовала первую фотографию серийной версии кроссовера DBX. Как выяснилось, транспортное средство сильно отличается от первоначально представленного прототипа.
Aston Martin показала первую фотографию серийной версии кроссовера DBX

Компания Aston Martin ведёт активную работу над своим первым паркетником DBX. Не желая отставать от рыночных тенденций, инженеры ещё три года назад показали прототип внедорожника, который уже вышел на тестовые треки. Все работы в аэродинамической трубе на данный момент завершены, и конструкторы начали проверять динамические характеристики в "боевых" условиях. Пока машина не выезжает на дороги общего пользования, но уже активно эксплуатируется на спецучастках раллийного этапа в Великобритании. Чуть позже её опробуют на Нюрбургринге, после чего ей предстоит показать свои возможности на скоростных автобанах. В руководстве бренда решили не прятать новинку от общественности, понимая, фотошпионам всё равно удастся сделать несколько кадров, а потому сами выложили в Сеть фотографию внедорожника. Благодаря этому изображению эксперты смогли сделать первые выводы. Как оказалось, серийная версия очень сильно отличается от первоначального прототипа. Первоначально планировалось создать кросс-купе, но в результате сделали классический пятидверный кроссовер.

На его базе, абсолютно новой, в ближайшее десятилетие создадут ещё несколько автомобилей. Уже известно, ожидать электрической версии не следует, а гибридная появится не ранее, чем через два года. Подобную силовую установку планируют закупать у Daimler. Скорее всего, официальная презентация машины, которой предстоит конкурировать с Lamborghini Urus и кроссовером от Ferrari, состоится не ранее, чем через год.

Читайте также: Авторынок России занял четвертую позицию в Европе

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости