EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о детстве певца и его пути к успеху

Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о детстве российского оперного певца и его пути к успеху. Семья настояла, чтобы сын развивал свои выдающиеся вокальные данные.
Отец Дмитрия Хворостовского рассказал о детстве певца и его пути к успеху

Около года назад из-за рака мозга ушёл из жизни именитый оперный исполнитель, в честь которого в его родном городе Красноярске состоялся концерт. Александр Степанович Хворостовский, отец музыканта, поделился с прессой воспоминаниями о начале карьеры сына. Потеря близкого человека сильно отразилась на здоровье его родителей, которые стараются держаться ради внуков.

Хворостовский-старший вспоминает, как рано его отпрыск стал проявлять прекрасный слух и голос. Супруги не оставили такие редкие данные без внимания, решив сохранить и приумножить их в ребёнке. Школьник очень тонко чувствовал музыку. После 10 класса Хворостовский отправился на поступление в Институт искусств, однако до этого пришлось окончить музыкальное училище.

"Никому не позволяй трогать свой голос", - сказал отец в напутствие студенту.

Также Хворостовский-старший хорошо запомнил первый концерт сына в Красноярске. Музыканты заняли органный зал, и отец вокалиста наблюдал, как его заполняют толпы слушателей. Родитель Хворостовского боялся, что выступление может не понравиться людям, однако публика приняла певца очень хорошо.

Читайте также: В честь юбилея Лолита рассказала, о чем жалеет больше всего в жизни

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости