EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Эвелина Блёданс поделилась пикантным снимком в постели и попросила не допрашивать её о беременности

Эвелина Блёданс опубликовала новый пост в социальной сети Instagram, поделившись с подписчиками пикантным снимком в постели. При этом звезда попросила больше не допрашивать её о беременности.
Эвелина Блёданс поделилась пикантным снимком в постели и попросила не допрашивать её о беременности

Эвелина Блёдан обратилась ко всем фанатам с просьбой, не делать ей больно. Знаменитость заявила, у неё достаточно сил и терпения, но они не бесконечные. Она просит не допрашивать её о беременности, поскольку эти вопросы причиняют ей страдания. Именно поэтому актриса не появляется в эфире телепередач у Андрея Малахова, предпочитая хранить в тайне сокровенное и радоваться тому, что имеет. К этим словам хозяйка аккаунта прикрепила фотографию пикантного содержания, а её поза, вероятно, символизирует душевные переживания артистки. Поклонники с пониманием отнеслись к просьбе кумира, постаравшись войти в её положение. Они написали звезде немало добрых слов и комплиментов.

Тем не менее, не обошлось без хейтеров, которые немедленно начали задавать провокационные вопросы и строить предположения, что именно побудило Блёданс начать диалог на тему беременности, из-за чего среди посетителей страницы знаменитости возник спор. Однако количество одобрительных лайков показало, большинство поклонников на стороне фотомодели и готовы её поддержать.

Читайте также: Настасья Самбурская изобразила недовольную гримасу из-за раннего утра

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости