EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Toyota рассекретила спортивные версии Camry TDR и Avalon TDR

В руководстве Toyota решили раньше объявленного срока рассекретить обновлённые спортивные версии Camry TDR и Avalon TDR. В Сети появилась фотография, полностью раскрывающая облик новых моделей.
Toyota рассекретила спортивные версии Camry TDR и Avalon TDR

Как известно, подобные новинки обычно скрывают до презентации, подогревая интерес публики публикацией снимков отдельных деталей нового транспортного средства. Тем не менее, в Toyota решили пойти иным путём и полностью рассекретили новинки. Специалисты уже изучили дизайн кузова и сделали свои оценки. По их мнению, аэродинамические очертания не претерпели существенных изменений. Больше всего машины получили дизайнерские улучшения. Теперь в облике спортивных версий Camry TDR и Avalon TDR преобладают чёрные цвета. Другой информации о новинках пока нет, вероятно в компании решили пока не раскрывать все технические данные.

Инсайдеры сообщают, над силовым агрегатом с мощностью 305 лошадиных сил и имеющим рабочий объём 3,5 литра при схеме V6 поработали мотористы из спортивного отделения, занимающиеся подготовкой спортивных машин для чемпионата NASCAR. Так ли это, станет известно уже в конце ноября во время официальной презентации в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Читайте также: Представлен обновлённый седан Buick LaCrosse с 1,3-литровым турбодвигателем

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости