EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Катерина Шпица пришла на премию «Женщина года» в роскошном платье

В Российском академическом молодежном театре прошло мероприятие, посвященное награждению премией “Женщина года” по версии Glamour. Пермская актриса Катерина Шпица, облачившись в роскошное платье, произвела фурор на мероприятии.
Катерина Шпица пришла на премию «Женщина года» в роскошном платье

Главный приз вечера получила актриса Александра Бортич, которая оказалась вынуждена набрать вес для роли в ленте “Я худею”. Актриса продемонстрировала на своем примере, что необходимо уметь любить свое тело и жить в гармонии с собой. 13 ноября на мероприятии собрались сотни знаменитостей, в том числе Ксения Собчак, Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, также присутствовали Инна Маликова, Лукерья Ильяшенко и многие другие. Влад Топалов и Регина Тодоренко в очередной раз были признаны “Парой года”, а “Певицей года” названа Полина Гагарина. Особенно публике запомнилась Катерина Шпица в роскошном наряде зеленого цвета от Roseville.

Разнообразными статуэтками пополнились коллекции Веры Кричевской, Марии Миногаровой, Ромы Зверя и даже сборной РФ по футболу. Церемонию награждения по традиции вели Иван Ургант, Ольга Шелест, а также Александр Гудков.

Читайте также: Волочкова опровергла обвинения в избиении собаки и вину за сложное положение отца

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости