EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова сфотографировалась в хиджабе

Известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала очередной снимок со своим участием. Своих почитателям она показала фото в хиджабе.
Анастасия Волочкова сфотографировалась в хиджабе

«Мне хиджаб идет?», - поинтересовалась она у собственных читателей после публикации снимка. При этом новый кадр вызвал у поклонников смех, на что Волочкова заметила, что выходит замуж и ей не до смеха. Снимок также интересен тем, что балерина сфотографировалась на фоне большого портрета последнего русского императора Николая II и его невесты. Одни фолловеры раскритиковали звезду за это, предложив идти лечиться, другие заметили, что хиджаб балерине очень идет, но вешать в доме портрет убитого царя не является правильным шагом. Поклонники знаменитости, несмотря на многочисленные отрицательные возгласы, позитивно отнеслись к новому ее образу, высказавшись о красоте и приятной внешности балерины.

Ранее Волочкова говорила, что счастлива в новых отношениях, но имя очередного возлюбленного не раскрывала. Известно, что он подарил ей элитного коня за миллион долларов и кольцо с драгоценностями за подобную цену. Недавно Волочкова продемонстрировала только ногу мужчины, чем спровоцировала новую волну юмора в свой адрес.

Читайте также: «Курение и пьянство»: Актёр Борис Щербаков рассказал о своих пагубных пристрастиях

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости