EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Лена Ленина удивлена популярностью своих пляжных фотографий

Лена Ленина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый её деятельности в Сети. Она удивлена популярностью своих пляжных фотографий по отношению к бизнес-публикациям и разнице в количестве лайков.
Лена Ленина удивлена популярностью своих пляжных фотографий

Лена Ленина обратилась к своей аудитории в Instagram и призналась, ей кажется странным, что подписчики мало внимания уделяют её публикациям, посвящённым бизнесу и способам достижения финансового и социального успеха. Знаменитость много усилий тратит на подбор материалов, но количество отметок "Мне нравится" не удовлетворяют хозяйку аккаунта, поскольку не соответствуют затраченным силам. Тем не менее, отмечает модный эксперт, популярность её пляжных фотографий удивляет, ведь для этого она не совершает никаких дополнительных действий, а напротив, отдыхает от напряжённых будней. Вероятно, считает, она, поклонники просто соскучились по морю и хотят на пляж. Чтобы выяснить, так ли это, звезда опубликовала снимок в купальнике и попросила фанатов оценить его по сравнению с предыдущей бизнес-публикацией. Сравнив количество лайков, модель поймёт интересы своих подписчиков.
Лена Ленина удивлена популярностью своих пляжных фотографий

Судя по сему, эксперимент закончится безоговорочной победой пляжного снимка с изображением полуобнажённой знаменитости, поскольку только за полчаса он набрал 50% лайков по отношению к прошлому посту, который был опубликован почти сутки до этого. На это указали и пользователи Сети, отметившие, им приятно смотреть на красивые фотографии, а текст им интересен гораздо меньше.

Читайте также: Екатерина Стриженова показала в Instagram фото без макияжа и фотошопа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости