EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Представлены дата выхода и тизер нового Range Rover Evoque

Обозначена дата выпуска и тизер нового автомобиля Range Rover Evoque. Машину официально покажут на специальном форуме в Британии.
Представлены дата выхода и тизер нового Range Rover Evoque

Судя по тизеру, сохранится знакомый профиль, пропорции и формы. Ожидать изменений стоит только в деталях: предполагается, что в дизайне автомобиля появятся определенные детали Range Rover Velar, в том числе выдвижные дверные ручки. От этой же версии перейдут фрагменты интерьера с тремя экранами.

В гамме не будет трехдверной модификации, так как уровень ее продаж не дал желаемого результата и сборку данной версии остановили еще весной. Новый Range Rover Evoque появится в автосалонах с пятидверным кузовом и текущий кабриолет станут выпускать лишь вместе с новым паркетником. Машина сумеет сохранить нынешнюю платформу D8 с основным переднем приводом и поперечным нахождением мотора. Производитель уверяет, что транспорт станет намного удобнее и комфортабельнее. Автомобиль получит два двигателя на два литра, способные развивать до 300 «лошадей» в зависимости от версии, и «автомат» на девять ступеней ZF. В реализации Range Rover Evoque появится в 2019 году.

Читайте также: Внедорожная и люксовая версия Chevrolet Colorado официально поступила в продажу

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости