EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Технологии

Apple начала продавать восстановленную смарт-колонку HomePad

Компания Apple начала продавать восстановленную смарт-колонку HomePad. Стоимость устройства составляет 300 долларов, это на 14% менее, чем просят за новый механизм.
Apple начала продавать восстановленную смарт-колонку HomePad

Для многих клиентов «яблочной» корпорации восстановительные официальные продукты являются хорошим выбором, потому как дают возможность сэкономить и не терять гарантии. Теперь это коснулось и колонки Apple HomePad. Аналитики мобильного рынка считают такую политику компании неправильной в связи с приближением «Черной пятницы», и ныне ряд продавцов готов предоставить хорошие скидки на товары.

К примеру, торговая точка B&H готова отдать новую смарт-колонку HomePad за 250 долларов. В данном случае больше выиграет именно дилер, обещающий отправить товар уже на следующий день после приобретения, тогда как Apple говорит о доставке на протяжении почти месяца.

Прежде американская фирма принялась продавать восстановленную восьмую версию iPhone. Так, стоимость аппарата с 64 Гб составляет почти 500 долларов, что меньше цены новой модели на $100.

Читайте также: Из-за новой прошивки в Pixel 3 пропадают текстовые сообщения

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости