EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Мария Лиман заявила о любви к вкусной еде и показала пышный бюст

Ростовская модель Мария Лиман призналась, что любит вкусную еду и опубликовала фото в мини-наряде, показав отличную фигуру. Новые посты звезды доступны в ее Instagram-аккаунте.
Мария Лиман заявила о любви к вкусной еде и показала пышный бюст

Лиман сейчас отдыхает в Турции, откуда рассказала подписчикам, что ей больше по душе во время отпуска. Выяснилось, что модель предпочитает тепло, и этим она руководствуется при выборе места отдыха. Также знаменитость призналась в любви к вкусной пище. На опубликованном снимке Мария Лиман сидит за столом и ест пасту.

Модель в подписи к снимку спросила у подписчиков, чего недостаточно на столе. Одни посчитали, что не хватает бокала вина, другие заявили о надобности поставить на стол цветы. Многим понравилась фигура звезды, которая продемонстрировала свой почти открытый бюст и длинные ноги. Поклонники выразили автору благодарность за публикацию, которая набрала популярность и огромное количество лайков с комплиментами в адрес Лиман.

Ранее модель показала фотографию своей соблазнительной фигуры и поинтересовалась у фанатов, что лучше выпить, дабы ночь прошла восхитительно. Самые любящие подписчики заявили ей, что лучше выпить с ней, дабы ночь прошла на «ура».

Читайте также: Анастасия Волочкова сфотографировалась в хиджабе

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости