EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Стали известны российские цены на лифтбек Mercedes-AMG GT

Представители компании Mercedes-Benz озвучили российские цены на лифтбек Mercedes-AMG GT. Уже сейчас все желающие могут обратиться в официальные салоны и сделать предзаказ на люксовое транспортное средство.
Стали известны российские цены на лифтбек Mercedes-AMG GT

Россия попала в список стран, где уже начали принимать предварительные заказы на лифтбек Mercedes-AMG GT. Немецкий производитель объявил российские цены и перечень доступной комплектации. Всего в продаже появится четыре версии автомобиля, отличающиеся незначительно разнящимся набором систем безопасности и опций комфорта, а также силовыми установками. Каждая из модификаций имеет свой двигатель. Самой дешёвой в данном списке является модель GT 43. Под её капотом разместили 3,0-литровый 367-сильный мотор, разгоняющийся до первой сотни за 4,9 секунды и имеющий максимальный скоростной порог на отметке 270 км/ч. За него придётся заплатить 6,4 миллиона рублей. Желающие получить машину чуть быстрее должны рассчитывать на 7,45 миллионов. В таком случае они получат двигатель, генерирующий 435 "лошадок" и достигающий первой сотни за 4,6 секунды, а максимальное скоростное значение составляет 285 км/ч. Эта вариация имеет индекс GT 53. Следующие версии именуются GT 63 и GT 63 S. У них 4,0-литровая силовая установка с мощностью 585 и 639 л. с. Во втором случае прибавка с мощности произошла за счёт применения турбины. Эти вариации разгоняются до 310 и 315 км/ч, а их цена составляет 9,49 и 10,76 миллионов рублей.

Как планируют в Mercedes-Benz, главным конкурентом для них является модель Porsche Panamera. Сообщается, оплатившие свои машины новые владельцы получат их не ранее весны следующего года.

Читайте также: Стала известна стоимость седана Mercedes-Benz A-Класса в России

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости