EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

GAC Notor выходит на рынок России с семиместным кроссовером

В конце лета в России презентуют семиместный кроссовер GAC Motor GS8. Автомобиль оснащен полноприводной системой и мотором на два литра.
GAC Notor выходит на рынок России с семиместным кроссовером

В РФ китайская автомобильная компания намерена «выехать» за счет кроссоверов и внедорожников. Уже известно о планах GAC Motor выпустить на российский рынок модель GS8. Кроссовер на семь мест оснащен инженерами азиатской фирмы четырехцилиндровым турбоагрегатом, который функционирует на бензине, и способным развить 200 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Мотор работает вместе с шестиступенчатой «автоматикой» и механизмом полного привода.

В GAC Motor заявили о продажах в РФ кроссоверов GS4 и GS5. На рынке Поднебесной серия двигателей четвертой модели включает в себя наддувные моторы на бензине объемом 1,5 и 1,3 литра мощностью 152 и 137 лошадиных сил соответственно.

Ранее сообщалось об усилении позиций японской компании Mitsubishi в КНР. Китайские соседи запустили завод в стране по сборке двух двигателей и займутся сооружением научно-технической школы.

Читайте также: Росстандарт приостановил продажи не прошедшего тесты Chery Tiggo 3

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости