EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина увела любовника у молодой фотомодели

В последнем выпуске телешоу «На самом деле» эксперты разбирались в личной жизни 63-летней экс-жены Прохора Шаляпина Ларисы Копенкиной, которой удалось увести у 23-летней фотомодели 50-летнего предпринимателя Олега Семёнова, к тому же женатого на другой молодой женщине. Все трое были протестированы на детекторе лжи, который показал корыстолюбивые мотивы одного из героев телепередачи, строившего отношения из-за денег.
Экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина увела любовника у молодой фотомодели

Роман Ларисы Копенкиной и Олега Семёнова выплыл наружу в этом году. Со средств массовой информации о нём узнала и Дарья Лымарь, появившаяся в студии «На самом деле» и заявившая о своих правах на бизнесмена и его чувства к ней. С её слов, Копенкину предприниматель называл при ней не иначе, как «вульгарной женщиной», и всячески отрицал связь с ней. Сам бизнесмен слова фотомодели отрицал, но проверка на полиграфе показала, что девушка не лжёт – она действительно состояла с ним в любовной связи и желала замужества, однако привлёк её не сам избранник, а его деньги.

Олег Семёнов заявил, что давно расстался с Лымарь, а потому она зря пришла на телешоу. Это вывело фотомодель из себя, и она в гневе ушла со студии. Согласно результатам полиграфа, предприниматель на самом деле влюблён в Ларису Копенкину и готов ради неё развестись с более молодой супругой.

Лариса Копенкина стала известной на всю Россию, после того как в 2013 году вышла замуж за ныне 34-летнего финалиста «Фабрики звёзд-6» Похора Шаляпина. Брак продержался всего год, и артист стал ухаживать за фотомоделью Анной Калашниковой, а свадьбу с бизнесвумен назвал пиар-ходом. Однако вокалиста ждало серьёзное разочарование: родившийся у Калашниковой сын оказался не от Шаляпина.
Экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина увела любовника у молодой фотомодели

Сейчас же поклонники певца наблюдают за тем, как красиво развивается его роман с молодой экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Читайте также: Сатирик Виктор Коклюшкин рассказал, как жена спасла его от алкоголизма

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости