EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

«Курение и пьянство»: Актёр Борис Щербаков рассказал о своих пагубных пристрастиях

Актёр кино и театра Борис Щербаков, которому в декабре этого года исполнится 69 лет, рассказал о своих пагубных пристрастиях. Первыми он назвал курение и пьянство, добавив, что это не единственные его пороки.
«Курение и пьянство»: Актёр Борис Щербаков рассказал о своих пагубных пристрастиях

Среди них, согласно признанию Бориса Щербакова, – плохая дисциплинированность, которая тянется ещё со школьной скамьи, когда он прогуливал уроки и получал низкие отметки, а перед поступлением в 9-й класс педагоги едва не отправили будущего актёра учиться в ПТУ. Если бы это произошло, отметил артист, его судьба сложилась по-другому, и он так никогда бы не стал знаменитым. Выручила на тот момент Бориса Щербакова одноклассница-отличница, которая помогла ему с учёбой.

Известно, что пьянство и курение – это нередкое явление среди знаменитостей, зачастую губящее и их карьеру, и здоровье. Так, заслуженная советская актриса Елена Майорова, исполнительница роли Иры Санько в мелодраме «Одиноким предоставляется общежитие», из-за пристрастия к спиртному погибла при трагических обстоятельствах в возрасте 39 лет. Актёр кино и театра Николай Ерёменко из-за длительного употребления алкоголя заработал инсульт и скончался в 52-летнем возрасте. Звезда драматической кинокартины «72 метра» Андрей Краско, считавший «горячительные» напитки хорошим способом для снятия стресса после трудового дня, со временем стал зависимым от них и скончался от сердечной недостаточности, не дожив до своего 49-летия два месяца.

Однако некоторым знаменитостям удаётся побороть пагубные пристрастия, после чего они становятся пропагандистами здорового образа жизни, призывая граждан не повторять их ошибок. В их числе – телеведущая Дана Борисова, недавно отметившая полтора года трезвости, актриса Лариса Гузеева, признавшаяся в тяжёлых запоях, писатель-сатирик Виктор Коклюшкин, который сумел победить алкогольную зависимость после встречи с новой любовью.

Читайте также: Алеся Кафельникова в новой песне намекнула на тоску по рэперу Pharaoh

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости