EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Во время беременности у Юлии Савичевой обнаружили опасную болезнь

Прошлым летом известная певица впервые стала мамой. Оказалось, что во время беременности у Юлии Савичевой обнаружили опасную болезнь. Знаменитость написала откровенный пост с советами для девушек, которые находятся на данный момент в "интересном" положении.
Во время беременности у Юлии Савичевой обнаружили опасную болезнь

Юлии Савичевой перед встречей с дочкой Анной пришлось пройти через многие испытания. Звезда пережила выкидыш, после чего долго не могла забеременеть. Когда тест показал долгожданный результат, певица встала на учет в португальскую клинику. По словам знаменитости, ее беременность протекала очень непросто. В этот период у нее развился второй тип диабета. Поэтому Юлии пришлось тщательно следить за своим рационом. Она исключила быстрые углеводы, сладкое и некоторые виды фруктов. Для того, чтобы контролировать болезнь артистке пришлось после каждого приема пищи измерять уровень сахара в своей крови.

Певица обратилась к беременным девушкам с призывом тщательнее следить за своим состоянием здоровья. Юлия Савичева призналась, что очень хотела в этот период съесть сладкое. Ей даже снились торты, пирожное и кексы. Но ей пришлось ради ребенка держать себя в руках. Врач разрешал певице один раз в неделю побаловать себя сладким, но после этого ей приходилось гулять по 40 минут. В результате у маленькой Ани сейчас нет проблеем с уровнем сахара, как и у самой знаменитости.

Читайте также: Певица Анастейша в «Пусть говорят» рассказала о борьбе с раком

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости