EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн организовали тайное свидание в Берлине

Украинская певица Светлана Лобода во время турне по Германии сохраняла тайну передвижения, чтобы встретиться с солистом Rammstein. Единственный выходной певицы между концертами прошел в Берлине, где живет Тилль Линдеманн.
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн организовали тайное свидание в Берлине

Светлана Лобода пользуется небывалым успехом во время своего турне в Германии, билеты на который были полностью раскуплены. Кроме того, поклонники и папарацци следили буквально за каждым шагом украинской певицы, которая скрывала свое перемещение. Для этого Лобода даже использовала парик на улицах Берлина ради встречи с Тиллем Линдеманном. Солист группы Rammstein и украинская певица встретились в Берлине между концертами Лободы, которая по такому случаю сделала себе выходной. На встречу с Линдеманном Лобода взяла свою старшую дочь Еву.

За несколько часов до концерта Лободы в Берлине здание, где должно было пройти мероприятие, оцепила полиция и к служебному входу пускали только по пропускам. Тилль Линдеманн посетил выступление Лободы, а на концерт смотрел из специальной VIP-ложи.

Читайте также: Во время беременности у Юлии Савичевой обнаружили опасную болезнь

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости