EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

В Китае представили новый бюджетный кроссовер Kia SP

Компания Kia представила в Гуанчжоу кроссовер модели SP. Благодаря унификации с Hyundai Creta машину могут начать выпускать в России, Бразилии, Китае и Индии. Под капотом авто размещён 1,0-литровый бензиновый турбированный мотор мощностью 118 л. с.
В Китае представили новый бюджетный кроссовер Kia SP

В Китай привезли предсерийный прототип, он создан на платформе кроссовера Creta. Новая модель является глобальной для компании, машина может появится и на российском рынке, считают эксперты. Впервые кроссовер показали на автошоу Auto Expo 2018 в Нью-Дели. Модель имеет эксклюзивный дизайн, включая форму светодиодной двухуровневой оптики. Решетка радиатора увеличена, в нижней части кузова имеется защитный обвес из пластика матового тона, включая расширители колесных арок. В заднем бампере установлены декоративные прямоугольные патрубки. В салоне установили виртуальную приборную панель, объединенную под одним стеклом с сенсорным экраном системы мультимедиа.

Основным является турбодвигатель, работающий на высокооктановом бензине, предусмотрен также вариант поставки с 1,5-литровым 115-сильным дизельным агрегатом. В качестве трансмиссии предложили 6-скоростную МКПП, предусмотрен и «автомат».

Читайте также: Представлен первый российский премиум-грузовик КамАЗ-54901

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости