EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Кино

Режиссер «Игр престолов» Дэвид Наттер рассказал о путешествиях во времени и интимных сценах

Дэвид Наттер, режиссёр «Игр престолов», ответил на вопросы поклонников на сайте Reddit, они касались финального сезона саги. Один из героев ленты приобретёт способность перемещаться во времени, наряду с этим в ленте появятся интимные сцены.
Режиссер «Игр престолов» Дэвид Наттер рассказал о путешествиях во времени и интимных сценах

Кинематографист рассказал поклонникам сериала, что решил смешать все фигуры в первом эпизоде восьмой части. Он признался, что не снимал ранее премьерные серии «Игр престолов», вместе с тем режиссёр уверен, необходимо сделать их запоминающимися. Наттер дал обещание, что сезон наполнят масштабными сценами, к ним привлекут множество персонажей, появятся интимные эпизоды. Режиссёр рассказал о некоторых авторских замыслах. Сценаристы, создавая концовку сериала, взяли на вооружение желания поклонников. Предположительно, один из героев киносаги станет перемещаться во времени, в связи с этим кинодеятелю задали вопрос об этом. Дэвид Наттер ответил: «Я буду первым, кто скажет, что в эпизодах, снятых мной, нет путешествий во времени. Это единственная зацепка, которую я вам дам».

Режиссер работал над эпизодами второго, пятого и восьмого сезонов сериала. Он снял сцены «Красной свадьбы» и «Пути искупления Серсеи», в том числе убийство героя ленты Джона Сноу.

Читайте также: В YouTube появился новый русский трейлер мультфильма \"Волшебный парк Джун\"

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости