EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Игорь Ливанов рассказал, как держится после гибели семьи

Российский актёр Игорь Ливанов в эфире "Судьбы человека" рассказал, как держится после гибели членов семьи. На протяжении жизни артист потерял сначала первую жену с дочерью, а затем сына от второго брака.
Игорь Ливанов рассказал, как держится после гибели семьи

В эфире телешоу Ливанов, чья трагическая судьба известна широкой публике, признался, что преодолевать горе ему помогает оптимизм. В 1987 году в автомобильной катастрофе с товарным поездом погибла первая супруга актёра Татьяна с дочерью Ольгой. Хотя смерть семьи стала для знаменитости большим ударом, на этом череда трагедий не окончилась.

В 2000 году во время съёмок в кино Ливанов получил тяжёлую травму, а положение усугубила вторая супруга, ушедшая к Сергею Безрукову. Спустя 15 лет общий сын разведённой четы Андрей умер дома в ванной комнате. Упав, молодой человек разбил голову.

Однако все эти невзгоды не заставили Ливанова опустить руки, ведь он женился в третий раз на женщине на 25 лет младше себя. С новой супругой артист воспитывает двух сыновей. Кроме того, радость актёру приносят театр и кино. 16 ноября свой юбилей Ливанов отпразднует вместе с "Содружеством актёров Таганки". На следующий день артист появится в спектакле "Идеальный свидетель".

Читайте также: Максим Галкин раскрыл размер пенсии супруги Аллы Пугачёвой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости