EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Шнурова раскритиковали за недостойное поведение в отношении Лорак

Сергея Шнурова раскритиковали за его поведение в отношении Ани Лорак в студии шоу «Голос». Музыкант не встал и не поприветствовал коллегу первым в зале.
Шнурова раскритиковали за недостойное поведение в отношении Лорак

Ани Лорак обнародовала ролик в соцсети Instagram, в котором показано, как она пришла в студию Первого канала в эфир популярной передачи «Голос», где является ведущей и наставником. Компанию в списке жюри ей составляют Василий Вакуленко, он же Баста, Константин Меладзе и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Группа наставников впечатляет, но, видимо, сами ведущие не могут уживаться в рамках проекта.

На видео заметно, как Лорак заходит в студию и садится на свое кресло. К ней приближается Вакуленко, дабы пожать руку и поцеловать. Шнуров в свою очередь остается неподвижно сидеть на месте и певица сама подходит к нему для традиционного приветствия. Лишь тогда певец встал и пожал руку своей коллеге по творческому цеху. Многие поклонники посчитали неправильным такой жест со стороны музыканта, отметив, что фронтмен питерской рок-группы мог бы встать и первым подойти к певице.

Ранее сообщалось о решении группы «Ленинград» перенести концерт в Екатеринбурге, который пройдет летом 2019 года. Коллектив отыграет шоу перед уральцами 6 июля, а не 12-го.

Читайте также: «Стоит в очереди»: Шура поделился воспоминаниями о колбасе

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости