EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Авто

Дилер Ford намерен продать модель GT 2005 года за полмиллиона долларов

Компания Blue Oval увеличивает производственный цикл нового суперкара Ford GT, презентовав еще более трех сотен единиц. При этом и сегодня можно приобрести новую модель прежнего поколения почти за полмиллиона долларов.
Дилер Ford намерен продать модель GT 2005 года за полмиллиона долларов

Дилер предлагает версию GT 2005 года с пробегом в 167 километров. Возможно, это пробег машины после того, как ее сняли с конвейера и он проехал в залах выставочного центра и автостоянки, также не исключались незначительные тест-драйвы. Внешне Gord GT отделан красным лаком, а интерьер порадует контрастностью кожаного черного салона, оснащенного спортивными сидениями. Машина оборудована двигателем V8 на 5,4 литра со шестиступенчатой механической коробкой передач, способных передавать мощь задним колесам.

Салон Ford GT находится почти в нетронутом состоянии. Практически идеальны рулевое колесо и кожаные сидения, остальные детали выглядят одинаково непривычно. Покупатель получит также вместе с автомобилем оригинальную наклейку, но больше всего стоит внимания стоимость транспортного средства. В 2005 году машина продавалась за 156 595 долларов, модель с CD-плеером, красными тормозными суппортами и коваными дисками прибавила к этой цене еще 17 000 долларов. Сейчас продавец желает получить за автомобиль 449 900 долларов, что больше почти в три раза ее начальной стоимости.

Читайте также: В Евросоюзе в октябре на 30% снизились продажи автомобилей LADA

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости