EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Криминал / Отдых

В Вологде неизвестные чуть не убили таксиста на ночной дороге

Двое неизвестных напали на 37-летнего таксиста в Вологде, избив его до потери сознания. СК РФ по региону открыл уголовное дело по данному факту.
В Вологде неизвестные чуть не убили таксиста на ночной дороге

Инцидент произошел 12 ноября на Московском шоссе. Избитого мужчину увидел в салоне его автомобиля проезжавший мимо водитель, который вызвал скорую помощь на место происшествия. Карета "скорой" отвезла пострадавшего в местную клинику, где врачи спасли от смерти автомобилиста.

По известной информации, два молодых человека остановили такси возле вологодского бара «Грот» и попросили отвезти их в поселок Шуйское в сотне километров от города. Когда такси выехало на загородную проезжую часть, злоумышленники набросились на водителя и стали душить его проволокой. В результате транспорт съехал в кювет, но таксисту повезло – агрессивных пассажиров спугнула ехавшая мимо машина. Нападавшие скрылись с места происшествия, отобрав при этом у своей жертвы банковскую карту.

Ранее в Симферополе задержали грабителя, который с ножом напал на водителя такси. После привычной поездки пассажир отказался платить, потребовав деньги от извозчика, угрожая ему ножом. Получив отказ, вор ударил тесаком мужчину в области живота и шею, забрал деньги и скрылся. Теперь ему грозит тюремный срок в десять лет.

Читайте также: Житель Петербурга через Сеть домогался 12-летней девочки

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости