EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Навка станцевала с Юлией Пересильд на дне рождения Андрея Бурковского

Актер Андрей Бурковский отпраздновал 35 лет со дня рождения 14 ноября, поздравить его пришли Татьяна Навка, Юлия Пересильд, Вадим Верник и многие другие. Знаменитости не только дарили подарки имениннику, но и активно танцевали на его торжестве.
Татьяна Навка станцевала с Юлией Пересильд на дне рождения Андрея Бурковского

С Навкой Бурковский танцевал в шоу «Ледниковый период». Фигуристка и супруга пресс-секретаря главы российского государства тепло поздравила артиста с его праздником, пожелав ему вдохновения, творческих успехов, интересных ролей, преданных зрителей и здоровья. «Я так счастлива поздравить своего дорогого друга», - пишет в соцсети Instagram Татьяна Навка.

Зрителям Андрей Бурковский стал известен благодаря участию в КВН. Он продолжительное время участвовал за команду «МаксимуМ», представляя Томский государственный университет. Еще во времена Клуба Бурковский стал играть в томском театре, а потом переехал в столицу, где начал сниматься в скетч-шоу «Даешь молодежь».

На дне рождения артиста его коллеги и гости веселились без устали. Главными звездами танцпола стали Юлия Пересильд и Татьяна Навка, а актриса Юлия Хлынина танцевала босиком.

Читайте также: Звезда “Папиных дочек” Лиза Арзамасова выглядит копией своей бабушки

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости