EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Жена Олега Яковлева прокомментировала информацию о его внебрачном сыне

После смерти музыканта группы «Иванушки International» Олега Яковлева появились сообщения о существовании внебрачного сына артиста, который является главным претендентом на его имущество. Жена умершего высказалась об этом.
Жена Олега Яковлева прокомментировала информацию о его внебрачном сыне

Юрист Элина Мазур заявила, что певец много лет скрывал от всех настоящую семью, в которой был рожден его сын Игорь. Матерью мальчика якобы является Татьяна Яковлева, которую музыкант называл своей племянницей. Перед смертью Яковлев написал завещание, куда включил имя Татьяны и товарища Романа, завещав им имущество, автомобиль и 200 миллионов рублей. Татьяна отказалась комментировать тему с получением наследства.

Гражданская супруга музыканта признала то, что все считали эту женщину племянницей Яковлева, которую он не скрывал. О якобы внебрачном сыне, по ее словам, певец никогда не говорил. Она удивлена распространению таких слухов, называя их бредом.

Элина Мазур пытается доказать собственную правоту и говорит о наличии у нее фотографий, на которых изображены Олег Яковлев и его сын Игорь, родившийся якобы в 1998 году. Мазур при этом сообщает, что Татьяна и ее сын не намерены претендовать на долю имущества друга артиста Романа Градова, но хотят заполучить часть имущества, присвоенного гражданской женой певца Александрой Куцевол.

Читайте также: Настасья Самбурская показала поклонникам золотые зубы

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости