EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Андрей Разин похудел на 26 кг и сравнил себя на фото с молодым Владимиром Путиным

Продюсер коллектива «Ласковый май» в свои 55 лет Андрей Разин летом сообщил, что намерен всерьез заняться собой. В настоящее время певец сбросил 26 кг и сравнил себя на фото с молодым Владимиром Путиным.
Андрей Разин похудел на 26 кг и сравнил себя на фото с молодым Владимиром Путиным

Андрей Разин неоднократно сознавался, что длительное время пытался похудеть при помощи разного рода диет, однако ни одной методике не удавалось принести ему желаемый результат. Летом 2018 года музыкант вдохновился примером со стороны Аллы Пугачевой, которая достаточно быстро обрела весьма стройную фигуру. Разин принял решение обратиться к диетологам Примадонны. В настоящее время Андрей Разин сбросил значительную массу, поэтому у него появилась совершенно новая цель — стать похожим на президента России Владимира Путина.

«Быстро худею по спецпрограмме. Станут выглядеть, как наш президент (он на снимке слева). Готовлюсь к новому супер гастрольному туру по РФ и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил вес в 26 кг», — сообщил на своей странице в Instagram Андрей Разин.

Продюсер на рассказал, кто именно составил для него план питания. Подписчики порадовались достигнутым результатам Разина, и оставили в комментариях комплименты его силе воли.

Читайте также: Мама Жанны Фриске показала написанные от руки её письма

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости