EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Алексея Воробьёва раскритиковали за попытки спеть "Богемскую рапсодию"

Поклонники раскритиковали Алексея Воробьёва за его попытки исполнить "Богемскую рапсодию" Фредди Меркьюри и группы Queen. Артист, как считают многие, зря опубликовал видео с репетиции, поскольку оно неудачное.
Алексея Воробьёва раскритиковали за попытки спеть "Богемскую рапсодию"

На официальной странице Алексея Воробьёва в социальной сети Instagram появилось видео, в котором он показал, как учится исполнять "Богемскую рапсодию". Сейчас, на волне успеха одноимённого фильма, данная композиция снова у всех на слуху и музыкант оказался в числе тех, кто не удержался от попыток спеть хит Фредди Меркьюри. Артист уже второй день репетирует, играя песню на рояле. Первые попытки вышли не самым лучшим образом, но сегодня знаменитость уже начал понимать секреты бессмертного хита и порадовал фанатов вокалом, а также виртуозной игрой на инструменте. Тем не менее, среди почитателей звезды бытует мнение, что кумир не справляется с партиями, надрывая голос. Он выкрикивает слова, создавая рваный ритм, и путает ноты, тогда как автор пел "Богемскую рапсодию" душой, относясь нежно к каждому звуку.

Многие не согласились с доводами критиков. Они отметили, хозяин аккаунта лишь второй день репетирует и уже достиг результатов в исполнении столь сложной песни. Подписчики пожелали успехов музыканту и поддержали его не только тёплыми словами, но и одобрительными лайками.

Читайте также: Саша Савельева удивила поклонников, сфотографировавшись на полу

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости