EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Модный эксперт Александр Васильев назвал Пелагею игривой кокеткой

Модный эксперт Александр Васильев назвал певицу Пелагею игривой кокеткой. Историк моды считает, что исполнительница всегда выглядит элегантно, так как подбирает женственные костюмы и платья.
Модный эксперт Александр Васильев назвал Пелагею игривой кокеткой

Ведущий "Модного приговора" отдал дань Пелагее за её утончённый вкус. Несмотря на статус признанной артистки и возраст, знаменитость всегда кокетлива и выглядит неизменно игриво. Это можно сказать и по её умению выбирать одежду.

Васильев считает, что сексуальные женственные наряды как нельзя более уместны в гардеробе Пелагеи, ведь она живёт с молодым супругом. Страсть в браке с таким мужем нужно постоянно поддерживать, и звезда с этим, очевидно, справляется. Напомним, что замужем артистка за Иваном Телегиным, игроком хоккея.

"Они нашли друг друга. Пелагея нашла в нём надёжную поддержку и опору, источник энергии и сил. Он в ней – всё, о чем мечтал, – умницу и красавицу с талантом и голосом, знаменитость, что упала в его объятия", - высказался Васильев о любимой паре.

Кроме того, эксперт добавил, что ему нравится, как Пелагея сочетает платья в стиле "комбинация" с кружевами. Историк заключил, что певица обладает настоящим даром подогревать в муже страсть и интерес.

Читайте также: Певица Ваенга опубликовала видео из больницы

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости