EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Родные Меган Маркл обвинили принца Гарри в разрушении их семьи

Близкие Меган Маркл считают, что в разрушении их семьи виновен муж бывшей актрисы принц Гарри. Об этом заявил племянник Маркл Тайлер Дули.
Родные Меган Маркл обвинили принца Гарри в разрушении их семьи

По словам парня, до знакомства его тети с принцем в семье Маркл все было замечательно, но после отношения между родными существенно ухудшились. Едва перенесли близкие нынешней принцессы свадебную церемонию, куда их королевский двор решил не приглашать. Во время торжества в церкви присутствовала только мать супруги наследника трона, но и она продолжительное время не общается с родными своего мужа.

Тайлер Дули утверждает, что он и его близкие надеялись получить приглашение на бракосочетание Меган Маркл и принца Гарри. «Вы не можете забыть свои корни. Своих родных, с которыми росли вместе», - говорит он.

Также сообщается, что Меган Маркл не откроет свои подарки на утро после Рождества. По традиции, члены королевской семьи положат подарки на специальных столах и вручат их во время чаепития. Данный порядок идет от германских корней семьи, предки которой являются представителями Саксен-Кобург-Готской династии.

Читайте также: Участник «Замуж за Бузову» Евгений Назаров до сих пор не получил выигрыш

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости