EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия / Отдых

В Краснодаре начался суд над каннибалами, которые закатывали части тел в банки

В Краснодаре стартовал суд над каннибалами, закатавшими части тела убитой женщины в банки. На слушания по делу попытались попасть местные СМИ.
В Краснодаре начался суд над каннибалами, которые закатывали части тел в банки

Супруге обвиняемому в людоедстве мужчины вменяется подстрекательство к убийству 35-летней жительницы Кировской области. В соответствии с версией следствия, 8 сентября 2017 года супружеская пара и потерпевшая выпивали вместе. В рамках застолья случилась ссора и Наталья уговорила супруга убить собутыльницу. Тот согласился, после чего расчленил тело жертвы, забрав часть фрагментов останков.

В соответствии с имеющейся информацией, судебный процесс ведется в закрытом режиме. Уголовное дело рассматривается коллегией присяжных заседателей. В Прикубанском райсуде это первая практика с их участием. Еще один фигурант дела пока не может быть доставлен в суд, поскольку пребывает в специализированном медучреждении из-за диагноза об открытой форме туберкулеза.

Раскрыть преступление удалось случайно. Строители обнаружили в районе краснодарского поселения мобильный телефон, в памяти которого имели снимки отрезанных рук и ног человека. Собственника аппарата определили, после чего у обвиняемых супругов в холодильнике выявили банки с законсервированными частями человеческого тела. Экспертиза признала обвиняемых вменяемыми, однако собственную вину они не признали.

Читайте также: В Новосибирске прорвало магистраль отопления в Ленинском районе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости