EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Елена Ваенга спела в больничной палате под аккомпанемент гитары

Елена Ваенга всё ещё находится в больнице, но её творческая натура не позволяет ей долго жить без музыки. Знаменитость опубликовала видео на своей странице в социальной сети Instagram, показав, как она спела в больничной палате под аккомпанемент гитары.
Елена Ваенга спела в больничной палате под аккомпанемент гитары

В настоящий момент Елена Ваенга находится в Санкт-Петербурге, где проходит лечение в стационаре. О причинах, вынудивших знаменитость лечь в госпиталь, исчерпывающей информации нет, тем не менее, артистка старается публиковать в Instagram небольшие посты, дабы фанаты не волновались по поводу самочувствия кумира. Совсем недавно звезда поделилась с подписчиками видеороликом, в котором продемонстрировала свою тягу к музыке. Исполнительница спела в больничной палате под аккомпанемент гитары, на корой играл её друг. Он поинтересовался, чем может помочь, и та попросила приехать и создать настроение игрой на инструменте. По признанию артистки, она начала петь и испытала лёгкость, а затем расплакалась.

Поклонники посчитали данный эпизод положительным, поскольку говорит, что Елена Ваенга не испытывает апатии и усталости, а напротив, даже в больничных стенах желает заниматься любимым делом. Тем более, что этот случай не единичный, и накануне она также пела под гитару, лично подыгрывая себе.

Читайте также: Алексея Воробьёва раскритиковали за попытки спеть \"Богемскую рапсодию\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости