EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин поздравил его с новой жизнью после расторжения брака

Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна поздравил его с новой жизнью после расторжения брака. Об этом он заявил сегодня, 16 ноября после заседания в одном из районных судов столицы. Правозащитник порадовался за своего подзащитного в связи с тем, что тот освободился от женщины, которая строила ему капканы.
Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин поздравил его с новой жизнью после расторжения брака

Представительница Елены Степаненко, появившаяся у здания суда, рассказала, что сторонам был предоставлен 3-месячный срок для примирения, после чего судья рассмотрел дело. Согласно законодательству принятое решение вступит в силу по истечению месяца. Елена Забралова сообщила, что ее подзащитная чувствует себя нормально, несмотря на то, что заседание по поводу раздела имущества, назначенное на 16 ноября перенесли на другой день.

Источники сообщают, что причиной расставания известной пары стали отношения юмориста с его молодой помощницей, предполагают СМИ. 29-летняя Татьяна Брухунова приобрела не только состоятельного мужчину, но и стала владелицей столичной недвижимости, приобретение которой спонсировал Евгений Петросян.

Читайте также: Ксения Собчак из-за слухов о второй беременности села на диету

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости