EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

В России остановлен впуск седана Lifan Murman

В России остановлен впуск седана Lifan Murman D-класса на заводе "Дервейс" в Черкесии. На поставках машины ситуация с производством не отразится.
В России остановлен впуск седана Lifan Murman

Вячеслав Галузинский, будучи заместителем гендиректора офиса Lifan в России, заявил, что в сентябре вышла последняя партия комплектов седана на мощностях "Дервейса". В настоящее время производство приостановлено, и о будущем Murman говорить рано, однако представитель компании просит не сбрасывать модель со счетов. По его словам, поставки автомобиля ещё находятся в планах Lifan, однако когда и где будет возобновлена сборка, сотрудники не знают.

Вопрос, в частности, касается взаимоотношений глав компании с "Дервейсом". Напомним, что первые автомобили Murman появились в России в августе 2017 года. До 2018 завод выпустил 92 машины, однако в первые месяцы нового года продажи седана упали, и реализовать удалось всего 119 авто.

Эксперты предполагают, что такая тенденция связна с высокой стоимостью Lifan. Базовая версия машины оценивается в 862 тысячи рублей. Murman является самой дорогостоящей моделью бренда из представленных в РФ.

Читайте также: Пробки в Москве достигли 9 баллов

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости