EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Елена Летучая и Надежда Сысоева попытались открыть бутылку вина с помощью электродрели

Елена Летучая разместила на собственной странице в Instagram видеозапись попытки открыть бутылку вина при помощи электродрели. Помощь в этом деле ей оказывала Надежда Сысоева из Comedy Woman.
Елена Летучая и Надежда Сысоева попытались открыть бутылку вина с помощью электродрели

В комментариях к публикации Летучая поинтересовалась у подписчиков, какие еще способы открывания тары, кроме общепризнанных и широко известных, они могут подсказать. Елена Летучая организовала дегустацию вин в «Летучем надзоре». Надежда Сысоева откликнулась на приглашение, но в студии призналась, что спиртное не употребляет и соответственно не разбирается в алкогольных напитках. При этом она выразила готовность опробовать себя в новом проекте.

Пока неизвестно, чем в итоге завершилась работа в новом амплуа, но Летучая опубликовала на своей странице в Instagram видео с попыткой открыть вино электродрелью. Сысоевой доверили сверлить пробку пока ведущая держала бутылку. В качестве фона использовалась музыкальная композиция Satisfaction от Benny Benassi, из-за чего действие приобрело несколько иной смысловой оттенок.

Поклонников Летучей необычная публикация развеселила. Многие стали предлагать участницам шоу самые разные способы для открытия бутылки вина, вследствие чего в итоге разгорелись споры. Участники обсуждения волновались об опасности использования ряда методов. Всего за час ролик Летучей посмотрели почти более 63 тысяч раз.

Читайте также: Роза Сябитова установила в загородном доме «золотой» унитаз

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости