EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Политика / Отдых

СМИ: Липецкий губернатор на вопрос о высоких ценах посоветовал больше зарабатывать

Пользователи соцсетей раскритиковали врио липецкого губернатора Игоря Артамонова за фразу о «правильных» ценах и «неправильных» заработках. Высказывание, вызвавшее гнев общественности, прозвучало региональным главой в рамках встречи со студентами города Елец.
СМИ: Липецкий губернатор на вопрос о высоких ценах посоветовал больше зарабатывать

На вопрос молодых людей, касавшийся причин повсеместного подорожания, Игорь Артамонов ответил: дело не в ценах, которые их не устраивают, а в неумении достаточно зарабатывать. После такой фразы в помещении, где проходило мероприятие, возникла длительная пауза, зато в соцсетях недовольные таким высказыванием дали волю эмоциям. Комментаторы «напомнили» врио липецкого губернатора о его собственных доходах, которые существенно отличаются от таковых обычных граждан, информирует веб-портал «LipetskNews».

Интернет-пользователи призвали Игоря Артамонова быть поосторожнее с подобными формулировками, ведь, согласно результатам соцопроса, проведенного Фондом развития современных институтов гражданского общества, готовность отдать за чиновника свой голос на выборах-2019 года выразили лишь 5 % респондентов. 14 % заявили, что не хотят видеть на посту губернатора данного политика, 42 % не смогли определиться с ответом, а 39 % сообщили, что вообще голосовать не пойдут.

Читайте также: Александр Кава: Отказ от ж/д сообщения с Россией поможет «Северному потоку-2»

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости