EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период

Александр Малинин дал откровенное интервью, приуроченное к собственному 60-летнему юбилею. Король романса рассказал о трудном психологическом периоде в жизни своего сына Никиты.
У сына Александра Малинина Никиты был сложный психологический период

По словам Александра Малинина, среди выпускников шоу “Фабрика звезд 3” достаточно мало сильных артистов. Это подтверждается тем, что большее число участников не находятся на сцене, а ведут достаточно далекую от шоу-бизнеса жизнь. Тем не менее, среди них находятся и те для кого “фабрика” стала лишь первой ступеней на пути к большой популярности. Одним из таких талантов и оказался Никита. По словам отца, сын никогда не был избалован, в связи с чем, такого резкого роста популярности не ожидал. Именно это и стало причиной достаточно сложного жизненного периода, в психологическом плане, который, по словам отца, лишил Никиты массы возможностей.

Несмотря на это, Александр Малинин гордится своим сыном, говоря, что тот сумел реализоваться и построить семью. Король эстрады считает, что Никита едва ли понимает его творчество, так же как ему непонятна клубная музыка.

Читайте также: «Мальчики наговорят, а мы поверим»: Ани Лорак поделилась жизненным опытом

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости