EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Наука / Авторские материалы / Статьи

Новые исследования могут предсказать сексуальные фантазии

Известный психолог Джастин Лемиллер провел исследования, которые дают возможность предсказать сексуальные фантазии каждого человека. Информацией поделилось тематическое зарубежное издание.
Новые исследования могут предсказать сексуальные фантазии

К научной работе были привлечены 4000 американцев, которые ответили на 350 вопросов, касающихся того, что более всего их возбуждает. По словам специалиста, большинство исследований базируются на демографический признак или же пол. Таким образом, в изучении затрагивались темы культуры, ориентации, личностные черты, возраст.

Как выяснилось, фантазии женщин и мужчин отличаются тем, что дамы мечтают о сексе с любимым человеком, их же партнеры заниматься любовью не с одной дамой. Консерваторы, имеющие много моральных ограничений, наложенных на их сексуальность, ведут себя иначе в своем воображении. Неуверенные в себе люди думают о запретном сексе, а раскрепощенные индивиды имеют нейтральные мечты, так как интегрируют их в свою сексуальную жизнь здоровым образом. Что касается возраста, то психологические потребности людей меняются по мере взросления, в связи с чем, и фантазии подстраиваются под ход событий.

«Я ожидал, что фантазии обоих полов будут сильно разниться, но у них оказалось много общего. Например, у мужских было много эмоционального содержания, что противоречит стереотипу о механически происходящих половых актах. Кроме того, женские фантазии были гораздо более сексуально авантюрными, чем вы могли подумать», - отметил исследователь.


Психолог подытожил, что сексуальные фантазии имеют очень сложное происхождение и предсказываются многочисленными факторами, каждый из которых может играть только небольшую роль, что пережил человек, как события отразились на его видении жизни. Самым важным является возможность корреляции между мечтами и самой жизнью.

Читайте также: Ученые: Курение взрослых влияет на появление пагубной привычки у детей

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости