EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Эксперт назвал необычные функции iPhone Xs Max с двумя SIM-картами

Эксперт назвал необычные функции iPhone Xs Max с двумя SIM-картами, изученные им за месяц. Анализ проводился на основе сравнения российского и гонконгского смартфонов.
Эксперт назвал необычные функции iPhone Xs Max с двумя SIM-картами

Гонконгский iPhone Xs Max получил улучшенный дизайн. Российский вариант оснащен множеством сервисных пометок на задней панели, а китайский не имеет дополнительных обозначений. Данное устройство можно назвать минималистичным и стильным.

В РФ eSIM запускается, но не поддерживается операторами. 2-х симочный iPhone Xs Max позволяет подбирать выгодные пакеты, разделять личные и рабочие звонки, использовать девайс в командировке при установке карты местного оператора.

В китайском iPhone Xs Max звук работает без перебоев, а, к примеру, в японском, нельзя отключить сигнал затвора камеры. Это не дефект, а исполнение законодательства, запрещающего вести съемку в беззвучном режиме.

Собранный в КНР iPhone Xs Max поддерживает необходимые LTE-частоты, но принудительно переводит звонок на SIM-карту вызова. При этом интернет на второй карте не доступен.

iPhone для рынка США стоит около 83 тыс. рублей, Гонконга – 92 тыс. рублей, РФ – 109 990 рублей. За доставку из другой страны придется доплатить 10 тыс. рублей.

Читайте также: Huawei хочет превзойти Samsung к 2020 году

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости