EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

«Высокомерность и хамство»: Фотограф из Нью-Йорка охарактеризовал поведение Крида

Егор Крид, гастролирующий по США, обнародовал серию фотографий из ночного Нью-Йорка, не указав их автора. Фотографа Аркена Авана, снимавшего российского исполнителя, обидело его поведение. Мастер кадра назвал артиста высокомерным и заносчивым хамом.
«Высокомерность и хамство»: Фотограф из Нью-Йорка охарактеризовал поведение Крида

Как отметил Аван, он по дружбе согласился снять певца, исполняющего композиции о высоких чувствах, так как часто и сам отображает в своих работах романтику. Фотографа предупредили о непростом характере Крида, но он с готовностью подстраивался под него, понимая, что все люди разные. После съемки они выбрали лучшие кадры, и Аван переслал несколько из них певцу, однако «спасибо» не услышал. Фотограф попросил указать его авторство, если Крид опубликует снимки, но тот окинул его высокомерным взглядом и заявил, что никогда никого не отмечает.

Аван расценил выпад российского артиста как шутку и, поблагодарив за совместную работу, удалился. В Instagram-микроблоге рэпера все-таки появились фотографии из ночного Нью-Йорка, не только без указания авторства, но и с пометкой: «Давно хотел отметить эту геолокацию».

В комментариях к публикации Крида американский фотограф назвал его интересным персонажем и добавил: «Приятно познакомиться!» Позже Авану сообщили, что его отзыв разозлил рэп-исполнителя. Фотограф не может понять, почему ему, порадовавшему фанатов Крида снимками, не разрешают высказать свое мнение. Он отметил, что работал со многими знаменитостями, но никогда не сталкивался с таким высокомерием и хамским поведением по отношению к себе. «Быть суперзвездой, не значит лишь сладко петь, но и всегда, и везде оставаться человеком», - считает Аван.

Читайте также: Звезда «Счастливы вместе» Виктор Логинов стал брутальным красавцем

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости