EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев показал лицо избитой дочери Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев показал в своем Instagram-аккаунте, что сделала его 63-летняя супруга собственной дочерью. Екатерина Терешкович приревновала наследницу к молодому мужу и избила ее в эфире телешоу Андрея Малахова.
Гоген Солнцев показал лицо избитой дочери Екатерины Терешкович

Как выяснилось в студии «Прямого эфира», дочь помолодевшей жены Солнцева во время ее отсутствия поддерживала шоумена. Терешкович заподозрила, что Полина, пока она занималась своей внешностью, хотела увести у нее супруга. Прямо в эфире программы 63-летняя теледива набросилась на наследницу с кулаками и сильно избила ее.

Дочь Терешкович, как написал Гоген Солнцев в своем микроблоге, попросила передать поддерживающим ее людям послание. Шоумен обнародовал фото женщины, избитой из ревности собственной матерью. На лице Полины остались ссадины и синяки, но чувствует она себя уже гораздо лучше. Сама наследница жены знаменитости призналась, хуже всего ее сердцу, обливающемуся кровью от осознания, что собственная мать – «ничтожество».

Подписчики аккаунта Гогена Солнцева с иронией отнеслись к продолжению истории скандальных отношений пары. Многие отметили, что «старушка совсем сошла с ума», но шоу с участием семейства смотреть интересно.

Читайте также: Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова оказалась под капельницей

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ужасно ведут себя люди ,что бы не работать,(имею ввиду Гогена),ладно у нее крыша действительно едет(либо едет),просто ужастно, что в эфире это показывают.
17 ноября 2018 22:54
Комментатор
эти шоу не хорошие
18 ноября 2018 13:20
Добавление комментария
Последние новости