EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом

Анита Цой восстановилась после серьезной операции. Знаменитости недавно удалили желчный пузырь и на несколько месяцев запретили заниматься сексом.
Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом

Певица столкнулась с сильной болью во время гастролей в Краснодарском крае. Анита Цой не бросила концерт в казино, а сразу после него созвонилась с врачом. В Москву звезду смогли доставить на частном самолете, после чего экстренно положили на операционный стол. Певица сообщила, что в животе у неё остались «четыре дырочки», а также пошутила, что без желчи и яда ей теперь будет сложно существовать в мире шоу-бизнеса.

После выписки из больницы Анита Цой сразу отправилась на вечеринку. На мероприятии она держалась достаточно уверенно, но к многочисленным угощениям на столе не прикоснулась. Поскольку ей требуется соблюдать достаточно жесткую диету. Врачи представили список рекомендаций. При этом выполнять все предписания крайне сложно. К ограничениям в еде Анита Цой относится достаточно философски, рассматривая вопрос о возможном похудении. Также знаменитости запретили посещать баню, бассейн и процедуры массажа.

Читайте также: Подруга Меган Маркл рассказала об их знакомстве в «другой жизни»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости